首页|学院概况|党团建设|师资队伍|教学研究|学科建设|科学研究|竞赛获奖|学团活动|招生就业|大学生创新基地|资源下载
首页>>新闻中心>>正文
通知公告
关于开展计算机科学技术学院羽...
关于申报2019年度吉林省教育厅...
关于进一步加强校外住宿学生管...
关于做好2018年“五一劳动节”...
(转)关于开展党的十九大精神...
关于开展学校三届七次教代会代...
关于开展学校教职工身体健康检...
2018年5月5-6日举办发展对象培...
新闻中心
 
学院举办2018届毕业生晚会
2018-06-15 14:54   审核人:

6月8日晚,计算机科学技术学院“放飞自我·待明日芳华”2018届毕业生晚会在北校区第三教学楼楼前举办。

2014级毕业生及在校生精心排练了13组节目,舞蹈、非洲鼓、京剧、小品、流行歌曲等多种演绎形式,获得了在场师生的一致点赞。

晚会上,2014级辅导员老师孙晶、陈志中与毕业生们一起表演了诗朗诵——《那一年,我们毕业了》,班导师曹梅和张君宁同学一起奉献了京剧《智斗》,让学生在毕业前的最后一次集体活动中,感受母校温情,感念师恩。

现场同时启用微信墙的形式进行现场互动,微信墙在舞台一侧的幕布上滚动播放,现场同学们发送留言、留下祝福。同时晚会的互动环节中,通过微信墙筛选出名字出现最多的同学,至舞台即兴表演,将晚会现场的气氛推向高潮。

最后,在全体师生《再见》歌曲的齐唱声中,计算机学院2018届毕业晚会落下帷幕。晚会承载着学校和师长的嘱托,毕业生们即将踏上未来的征程,为实现心中的理想继续挥洒青春的汗水。在一阵阵笑语欢声中,我们为2018届毕业生吹响了离别的号角,我们载歌载舞,用青春的飞扬祝福毕业生,明日灿烂芳华。

本次毕业晚会是全体师生对毕业生的深深祝福,让毕业生再次感受母校大家庭的温暖,是大学四年的生活的美好的结尾,增进了同学情谊、师生情谊,亦增进了学生对母校的感恩之情。

关闭窗口
技术支持:北华大学计算机科学技术学院创新实践基地经纬工作室
版权所有:compurter collage of beihua university all copyrights resvered 2011
地址:吉林省吉林市新山街1号  邮编:132021
未经www.beihuajsj.com同意不得擅自转载本站任何信息违者必究