首页|学院概况|党团建设|师资队伍|教学研究|学科建设|科学研究|竞赛获奖|学团活动|招生就业|大学生创新基地|资源下载
首页>>新闻中心>>正文
通知公告
关于开展计算机科学技术学院羽...
关于申报2019年度吉林省教育厅...
关于进一步加强校外住宿学生管...
关于做好2018年“五一劳动节”...
(转)关于开展党的十九大精神...
关于开展学校三届七次教代会代...
关于开展学校教职工身体健康检...
2018年5月5-6日举办发展对象培...
新闻中心
 
计算机科学技术学院举办“颂真我风采·唱时代乐章”第十二届风采大赛
2018-11-24 12:03 倪郑萍  审核人:

  11月21日晚六点,我院第十二届风采大赛决赛在第三教学楼报告厅正式拉开帷幕。本次活动由我院学生会女生部承办,旨在彰显学生风采,丰富校园生活,也为大一新生提供一个展现自我的平台。本次风采大赛特邀嘉宾有我院副院长孙艳教授,党委副书记王锴老师,创新基地主任鲁静轩老师,学生工作办公室主任马莉伟老师,研究生辅导员黄耀霖老师,团委书记杨光老师。



  风采大赛开始前,我院大一新生满怀期待的进入会场。晚六点时,全体学生起立,迎接嘉宾老师。在主持人的致词声中,风采大赛决赛正式开始。首先是乐队表演,他们带来的《光年之外》和《沙漠骆驼》瞬间点燃了现场气氛。紧接着,我院女生部的同学进行礼仪展示,他们挺拔的身姿和干净的动作为我们全方位地展示了当代大学生积极向上的风采。随后,我院团委办公室和中研会表演的舞蹈《我怎么这么好看》,以幽默帅气的舞台形象给我们呈现了一个别样的大赛风采。此外,还有精彩活泼的舞蹈;滑稽幽默的小品;悦耳动听的歌曲;声情并茂的朗诵;最具特色的萨克斯独奏《你还要我怎样》等等。一个个精彩绝伦的表演为我们呈现了一个极致享受的视听盛宴,也使得本次风采大赛更具多元。期间,场外主持人谢尚文在互动环节进行了抽奖活动,现场共有五名观众得到幸运女神的眷顾,获得了纪念礼品。在比赛接近尾声时,节目代表进行了服装展示,他们的服装均由废旧物品制作而成,旨在鼓励大学生培养勤俭节约、绿色校园的美好品质。最后,大赛以歌曲《我还年轻,我还年轻》收场,圆满结束。



  经过评选,获得一等奖的节目是“开心包子”队的小品《非诚勿扰》,获得二等奖的节目是马洪枭、李梓赫的歌曲《玫瑰》,获得三等奖的节目是于佰汇的萨克斯《你还要我怎样》。本次大赛,体现了我院学生积极向上的精神风貌和出类拔萃的才艺水平,彰显了当代大学生应有的风采。


 

关闭窗口
技术支持:北华大学计算机科学技术学院创新实践基地经纬工作室
版权所有:compurter collage of beihua university all copyrights resvered 2011
地址:吉林省吉林市新山街1号  邮编:132021
未经www.beihuajsj.com同意不得擅自转载本站任何信息违者必究