计算机科学技术学院组织召开理论中心组扩大会议

——学习《习近平在学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话》

2019年04月17日 15:29 杨光 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,切实推进计算机科学技术学院思想政治理论课建设,3月27日下午,计算机学院党委理论中心组在3204教室召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神座谈会。

学院领导、全体辅导员、班导师、党支部书记全员参加了本次座谈会。

与会人员集中观看《习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话》新闻报道视频,学习习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话金句。

座谈会最后学院党委书记崔哲浩就如何贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,提出具体要求:加强学习贯彻座谈会精神,构建教书育人大思政格局,加强教师队伍建设,加强组织领导,把思政课建设融进课上课下,让全体老师、特别是辅导员、班导师成为铸魂育人的领航员。