计算机科学技术学院组织召开理论中心组扩大会议

——学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》

2019年04月17日 15:55 杨光 点击:[]

3月27日下午,计算机科学技术学院党委召开理论中心组扩大会议,学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)和《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。党委副书记王锴主持会议,学院领导、全体辅导员、班导师、党支部书记参加了本次学习。党委书记崔哲浩领学了《意见》和《条例》文件的主要内容,并对全体党员干部提出要求:充分认识、深刻领会《意见》和《条例》制定和实施的重大意义,各党支部要认真组织党员深入学习贯彻落实两份文件,增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,增强把《意见》和《条例》规定落到实处的思想自觉和行动自觉。党员干部必须坚持把党的政治建设与促进学校发展、加强业务学习相结合;教师必须坚持把党的政治建设与教书育人、潜心科研相结合。广大学生必须把党的政治建设与个人奋斗目标、实现自身理想价值相结合,坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。