欢迎来到北华大学计算机科学技术学院

现在时间:

计算机科学技术学院

College of Computer Science and Technology

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
计算机科学技术学院召开2019年度计算机科学技术学院班导师工作推进会
2019年04月17日 16:04 杨光 点击:[]

3月27日下午,计算机学院召开学院班导师工作推进会。全体班导师、辅导员参会,会议由学院党委副书记王锴主持。

会中、辅导员分析汇报了各班级学生的重修人次、学业警告人次、日常表现等情况,并针对个别学生存在的问题与班导师进行重点交流。各班导师结合自身工作经历,围绕如何做大学生学习和生活的引路人、如何做学生专业引领者和择业解惑人等内容,畅谈感受、分享经验。

最后、党委书记崔哲浩对学院班导师的工作给予了充分肯定,强调班导师在学生成长过程中,发挥不可替代的作用,也得到同学们高度认可。希望班导师们爱岗敬业,继续发挥助学、督学和导学的作用。并提出本学期班导师的工作重点将是对班级学业警告的学生进行专业学习的指导和个性化教育。本学期毕业班班导师的工作重点是对学生进行培养目标和毕业要求的教育。

关闭