首页|学院概况|党团建设|师资队伍|教学研究|学科建设|科学研究|竞赛获奖|学团活动|招生就业|大学生创新基地|资源下载
首页>>教学与学术活动>>正文
通知公告
关于开展计算机科学技术学院羽...
关于申报2019年度吉林省教育厅...
关于进一步加强校外住宿学生管...
关于做好2018年“五一劳动节”...
(转)关于开展党的十九大精神...
关于开展学校三届七次教代会代...
关于开展学校教职工身体健康检...
2018年5月5-6日举办发展对象培...
教学与学术活动
 
学院召开工程教育认证推进会
2018-05-25 17:54   审核人:

为进一步扎实推进工程教育专业认证工作的具体实施,顺利完成今年学院的重点任务,5月14日学院召开了“2018年工程教育专业认证推进会”,班子成员、相关专业教师出席了会议。会议由王冬梅副院长主持。

解成俊院长首先就学院目前认证工作的重要性及当前的形势和现状作了阐述,经过一年多的认真准备,以及3次学习走访,目前申报材料框架基本完成,对于各位老师在前期所做的大量工作表示肯定。对软件工程专业开展认证工作后续所面临的问题作了分析,指出本项工作时间紧、事情多、任务重,希望大家集思广益,针对认证工作具体要求,排查问题,消除困难,按照时间节点真正把工程教育认证工作具体落实到位。

软件工程专业主任胡晓红老师介绍了专业认证的工作进展情况,并提出了当前在工作推进过程中遇到的主要难点,并对接下来的工作做了时间节点、任务细化和人员协调等部署安排。与会领导和老师纷纷围绕认证工作在目前遇到的问题提出了自己的看法,对可能遇到的疑点难点进行了热烈的讨论,达成了广泛共识,汇整出了具体方案措施。

解成俊院长在听取讨论后表示,学院将从人力、物力、资金等各方面进一步加大支持力度,努力创造条件,全力支持工程教育认证的有序开展。

最后,崔哲浩书记对学院工程教育认证推进工作提出了总体要求,强调专业认证工作作为彰显我院教育改革发展成果以及工程专业品牌建设的重要抓手,也是今年我院党建工作的重中之重,也是“两学一做”学习教育的重要载体,全体党员应当冲在认证工作最前线,真正在行动上落实到位。各部门全力配合,在全院上下营造积极的工作氛围,求真务实,整合资源优势,集中力量及时解决现有问题和困难,以高度的责任感和使命感,举全院之力圆满通过认证,为我院“十三五”战略发展打下坚实的基础。

关闭窗口
技术支持:北华大学计算机科学技术学院创新实践基地经纬工作室
版权所有:compurter collage of beihua university all copyrights resvered 2011
地址:吉林省吉林市新山街1号  邮编:132021
未经www.beihuajsj.com同意不得擅自转载本站任何信息违者必究